A palavra e o silêncio
Há em mim momentos
de paz e
de reflexão.
Há uma batalha constante
Entre a palavra e a razão.
Entre o silêncio e a negação?
Convivem em meu cérebro duas feras:
A lógica desmedida e
a oposta tagarelice tresloucada.
Pura manifestação da ingênua felicidade.