O carinho

O carinho

Tem gosto de caramelo

E sabor de Algodão doce.

O carinho

Soa como cafuné.

Tardes em circos da infância.

Dias de férias, com família e amigos.

O carinho

É ducha fria num dia de calor.

É saltos de prazer do pet preferido.

É lambida exagerada do cão labrador.

É suave como o olhar do castor.

O carinho

É gostoso como o abraço do pai.

O agasalho do colo da mãe.

O aperto de mão do irmão.

O salto no céu do gavião.

Estrela no céu iluminando a razão.

O carinho

Dá arrepios como lambida em limão e sal

É inusitado como o primeiro mergulho na piscina gelada.

É prazeroso como a casa na árvore.

É uma pista de duas mãos.

É ter simplicidade no coração.

E um marzão de fortes emoções.

Carinho

É somente ouvir as batidas do coração.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 12/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5540895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.