CARNAVAL NA ALMA DO BRASIL

Quem quer ouvir este homem

este menino

Quem quer me ouvir

Guardião de segredo inviolável

que ao romper da madre

se perdeu na intenção

Desgarrado dos seus pares

em rota de colisão

com incerto e pervertido turbilhão

Falsas entradas e saídas

iludem sensações

Trilhas tortuosas

massacre de emoções

Imensidão vazia

com abstratas fantasias

sem enredo e estandarte

Sem folia e alegoria

Apenas o desfile de cinzas

Com adereços intrigantes

Na passarela da confusão