Recanto da mágoa
Você não sabe como está meu interior
Cidade desolada
Escombros pra todo lado
Monumentos fendidos
Ruínas encravadas
Abutres velozes em busca de esperança
sonhos desencaminhados
amores partidos
Colunas despedaçadas com vergalhões a vista
Terra a farfalhar em verde alvoroço
Som de suspiro e gemido de desencanto
Gritos inaudíveis de socorro
Silêncio inocente no breu
Ardor no fulgor do farol
Cegando sentimentos e criando insípidas sensações
Autor: Adilson Ferreira dos Santos