Sangria incipiente
Te vejo todos os dias
Impavidamente provocante
Sinto a força dos teus olhos
Sugando meu salivar
Teus poros em chamas
Despertam meu paladar
Teu cheiro cor de veneno
Encontra meu hálito insano
E a voz intrépida trêmula
Me salva de um doce incêndio.
Autor: Adilson Ferreira dos santos