Igualdade.
 
Vida é pedra polida:
bilhões de diamantes, efêmeros adornos do tempo.
Avalanche de almas embriagadas com adrenalina
em eterno conflito entre razão e emoção:
as forças motivadoras do ser humano.
Aplausos à cena teatral:
riso e choro de espíritos em descontrole.
Bem viver é quimera de todos.
No poço dos desejos, a avidez de muitos.
A maioria sobrevive retida à margem.
No ato final da igualdade,
sem exceção, deixam o palco,
e sem saber para onde,
seguem, quem sabe em paz.