EPITÁFIO

Não me procure aqui na minha cova

Você não me achara.

Eu estarei no grito silencioso dos inocentes...

Em cada voz que se levantar em defesa dos oprimidos...

Em cada canto que se lute por liberdade...

Onde se clame por justiça... lá eu estarei.

Em cada choro de alegria

E cada sentimento de dever cumprido com a verdade...

Lá eu estarei.