Tudo a Todo Tempo
tudo a todo tempo dentro do tempo tem tudo tudo vem no tempo
dentro de tudo o tempo sem tempo sem tudo sem nada
tudo a todo tempo
tudo a todo
tempo
tudo a
todo
tempo
tudo
o
tempo
todo
querem tudo
o tempo todo
tudo e nada ao mesmo tempo
dentro do nada tem tudo tudo e nada vai no tempo
********Interação do amigo poeta Apaixonado Jovem*************
Dê todo tempo para o tempo
nós temos tudo em pouco tempo
tempo e tudo sempre no tempo
****Interação da amiga poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes***
O TEMPO E A VIDA
VIDA
VIDA E TEMPO
TEMPO QUE VOA VOA VOA O TEMPO
*********Interação do amigo poeta Gilberto Oliveira**************
Tantos tolos traindo tempo Tempo todo-tantã... talvez
Tempo-ranço-temporão
t
e
m
p
e
r
a
d
o
Tal tarântula torta
Também tantã toda-tonta