Percepção

Percepção

permaneço-me aqui sentado neste gramado esverdeado

com as gramas cortadas e jardim cuidado

permaneço de cabeça baixa, escrevendo um algo

que muitos chamam de poema. Os vultos me tragam a olhar

e logo olho.

jovens adolescentes imaturos e maduros com atitudes

arrogantes e solidárias de pensamentos justos e contrários.

minha percepção capta uma luz a me ofuscar, a sugar

a minha iluminação.O vai e vem desvairado me

deixa quase abalado.

Os passos do tempo em minha própria ausência é objetiva

e retrógrada. O meu olhar do antes muda para o agora,

e a vida lá fora não será o que já foi aqui dentro de um minuto

a outro que não chega.

O ar dos ares passa como o vento nos palmares e nesses coqueiros

o ar de certo, já não é o mesmo que foi ontem.

percebo que fico diferente a cada segundo,

a cada passo, muda mesmo sem optar pois não há que o mude

Os amigos passam, vão, voltam e outros se mostram.

Os amigos vão, outros vem.

Os amigos viram namorados e os namorados viram amigos

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 23/01/2016
Código do texto: T5520434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.