Poesias *Publicada*
Estas rosas perfumadas
Que lembram você.
Que refaz sem perceber
Como amor que salva.
De uma onda ou naufrágio.
Flor do esterco, do jardim
Que exala o teu cheiro
Que massageia a alma
No meio da noite
Perfuma nossos corpos.
Na manhã.Sol claro,
a lua chora,e desfaz todo nó.
Querer se deixar ser amada.
Como uma rosa perfumada
Quem a trouxe ao mundo.
Aquém fez chorar
Ah quem ensinou amar?.
Há uma flor com seu cheiro
A essência do amor.
REFLEXÃO:Desde o teu cheiro até o teu jeito, a maneira de falar. Não tenho dúvidas que te amo.
VOLTE.
Você não quis voltar
Jogou tudo pela janela
Para não ter um velho amor
Para não sair comigo nos jardins.
.
Seus olhos não chorou
Nem também se lembrou
De pensar outra vez
Antes que foi partir.
Em outro jardim vais voltar.
Noutras mesas um café tomar
Noutros campos cavalgar.
Outros amores presentear.
REFLEXÃO:Se tivesse sido Deus. Mas foi o cupido.
Fáthima
BRILHO
Com brilho no olhar
Olhamos um ao outro
Flores me deste
Dividimos as alegrias
Não deixou cair lágrimas
Nas minhas manhãs frias.
.
Nem as horas ficaram vazias
Vendo a cor dos seus olhos
As flores abanando no vento.
Na transparente penumbra
Podemos parar o tempo
Só o vento a soprar
E vermelhas começaram aflorar
Pétalas brancas na janela
No som do silêncio.
Os cânticos sonoros dos pássaros
E rouxinóis gorjeando.
REFLEXÇÃO:O amor é a mais poderosa força do universo.
Fáthima