Madrugada da vida

Sempre saem

Sacola da alma

Dentro do

Coração.

Volta sem nada

Mas ele sabe

bem sabe

você sabiar

Que nada vai transmutar?

Vá novamente

agora

Volte

como sempre

Des

cren

te

Mas amanhã

Será distinto

Distindo será

Tudo,

Si

Mi

Lar

Lar?

Lá onde você mora?

É diferente

Muito diferente de ti

De ti

Fique lá

Fique lá

FENEÇA LÁ.

Lá mesmo

Ou

Vá ao encontro

As três da manhã

Na janela

O vento gélido

Apraz de abarca

O silêncio,

Aquele da infância,

Visceral,

Leal,

Ininterrupto,

Te nasce

Nasce-te

Veja,o inóspito.

É madrugada

Hora de

VIVER

Quando acordar

Reminiscências

Daquele instante

sumirá,sorrateiro

A vida de manhã

É outra

Outras

trás outra

realidade?

Que é tua?

Cade você?

Eduardo Freire
Enviado por Eduardo Freire em 12/01/2016
Código do texto: T5509113
Classificação de conteúdo: seguro