CRIAS DA FAVELA
Não, nós não somos da elite
nem membros da burguesia.
Nós vivemos sem convite
toda escassez e agonia.
Não há quem se habilite,
quem alegre o nosso dia;
o destino não permite
nenhum trago de alegria.
Somos crias da favela,
da miséria deste mundo
de castigo sem perdão.
Somos o corte profundo...
o corpo na passarela
que morreu de inanição.