BLOCO DE NOTAS
Na opção arquivo,
você pode criar um novo,
abrir, salvar,
salvar como,
configurar a página,
imprimir e sair.
Já em editar,
você pode recortar, copiar, colar,
excluir, localizar;
continuar localizando,
substituir, ir para algum lugar,
selecionar tudo e inserir a data e a hora.
Em formatar
tem quebra automática de linha
e a escolha da fonte.
No exibir é só mesmo
a barra de status.
Não sabe do que se trata?
Não tem mais til nem jota!
Vá até o exibir ajuda
e saiba tudo sobre o bloco de notas!