NÃO ME MANDEM FLORES

Por favor, não me mandem flores.

Elas possuem outros valores.

Quero apenas uma simples flor vermelha.

Representa o meu e o vosso amor.

Não me venha com as velas.

Nem usem as fitas amarelas.

O que são as velas?

O que são as fitas?

As velas derretem e acabam em nada.

Fitas amarelas representam esperança.

A vida se foi e fiquei sem alma.

A esperança ficou com a mulher amada.

Por favor, não me mandem flores.

As flores crescem para exalar perfume.

Não foram feitas para enfeitar a morte.

Para as flores quero outra sorte.

Lembrem-se do meu pedido:

Não quero as flores, não quero as velas

e esqueçam das fitas amarelas.

Desejo outra sorte para elas.

Não quero flores enfeitando a morte.

Foram feitas para exalar perfume.

Enfim, quero a minha roupa de madeira

simples e também barata.

Caixão para mim não é como gravata.