MÁXIMA DA ESSÊNCIA
A união e a fraternidade
irá fazer renascer a humanidade,
porém o que salvará o mundo
com toda certeza, é a caridade.
Na vida nada caminha solto,
mas a liberdade é necessária
para nos fazer correr para abraços
restaurando encontros,
eternizando laços.
Quando todos derem as mãos,
compreendendo caminhos
e compartilhando alegria e bondade.
O céu determinará: igualdade
e cada existência,
diante da "Grande Presença"
saberá realmente,
o que é viver na felicidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.