CUBO MÁGICO

 




M  R  A  O
M  R  A  O
M  R  A  O
M  R  A  O


 A  A  A  A       R  M  A  O      R  O  A  M
M M M M      M  A  O  R     O  A  M  R
R  R  R  R      A  O  R  M      A  M  R  O
O  O  O  O      O  R  M  A     M  R  O  A

R  O  M  A
O  M  A  R
M  A  R  O
A  R  O  M


A  M  O  R
M  O  R  A
O  R  A  M
R  A  M  O