CORRUPÇÃO...
PORQUE TANTA CORRUPÇÃO?
POR MUITOS É ACEITAÇÃO.
SUBORNAR É APROVAÇÃO
POR ALGUNS POLÍTICO INSTRUÇÃO
O PAÍS VIVEM EM REVOLUÇÃO.
RESPEITO AO CIDADÃO.
LARÁPIO POR FAVOR NÃO.
SOCIEDADE EM EVOLUÇÃO.
NÃO TEM CORRUPÇÃO.
AS PESSOAS VIVEM EM UNIÃO.
VALORIZANDO A EDUCAÇÃO
SAÚDE É INOVAÇÃO.
MOVIMENTOS EM AGITAÇÃO
PROTESTO EM MANIFESTAÇÃO
GRITANDO CORRUPÇÃO NÃO
SOCIEDADE EM RECLAMAÇÃO.
DISCORDÂNCIA E INSATISFAÇÃO
BRASILEIROS EM AÇÃO
INTERESSE EM ASSOCIAÇÃO.
PAÍS EM EDIFICAÇÃO
CHEGA DE CORRUPÇÃO.
CHEGA DE AFLIÇÃO
DE TANTA TRIBULAÇÃO
QUEREMOS INTEGRAÇÃO.
UM PAÍS EM LIBERTAÇÃO.
DESSE CÂNCER A CORRUPÇÃO.