CERTAS MÚSICAS
A música tem o poder
de fazer com que eu viaje no tempo
e relembre aquele momento
que faz parte do meu ser.
A música tem a fórmula exata
de fazer com que eu seja nostálgico
e reviva o alegre ou trágico
instante na casamata.
Certas músicas são tão perfeitas
que contam a minha história
de falência ou de glória.
Certas músicas são eleitas
para que eu ouça vida afora
até que seja fúnebre a hora.