POUSO.

POUSO

Gosto de te saudade.

És o meu porto.

Por onde viajo e pouso.

Meus pensamentos

voam como uma nuvem.

Decola no vácuo azul

Do céu de neve

Parte dos meus olhos

Onde pouso os pés

ao sentimento tão natural.

Gosto de te sentir

Com o cheiro do vento.

No por sol distraída

Vejo as estrelas.

Quando já está escurecendo.

Pela ventura de vê-la

Fiz uma trova

Toquei uma canção

no meu piano.

Mais um dia fico alegre

Mas doeu meu coração.

REFLEXÃO; O amor verdadeiro tem o poder de durar eternamente.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 27/12/2015
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T5492253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.