NOS PATINS DA VIDA
"Nem mesmo nos sonhos o hoje permanece...
Sempre o novo sendo escrito e se perdendo em algum instante o passado...
A vida é construída em linhas rabisco e sem o direito de rascunhos...
Mas sempre nos permite mudanças no decorrer da caminhada...
Somos personagens e donos de nossa própria história..."