BRISA

Essa brisa cheirosa

Vem suave me beijar

Toca leve a minha pele

Como viesse para me abraçar.

Tanto...Que até fico a imaginar

Essa brisa nunca fosse embora

Com o vento eu iria morar

Você nunca saísse do meu pensamento

Que fosse verdade, como meu alimento.

Dos meus olhos fosse o pigmento

Só você veio pra me ensinar

Como a nuvem o sol encobrir

A tua boca me veio sorrir

No véu da manhã nunca deixasse...

Dos meus olhos uma lágrima cair.

Quando a vontade foi chorar

Teu sorriso chegou para contemplar

Foi diluídas as angustias

Alegria de você chegar

A felicidade se manifestar.

Desapareceu todos tormentos

Permaneceu você e seus risos de amor

Deixando que os sonhos me levassem

Nossos sonhos se completassem

Todo momento, onde juntos nós for.

O silêncio tem sempre razão.

Quanto é preciso o remo remar

No paraíso do amor o vento nos levar

O vento que tudo leva

O nosso amor não levou

Permaneceu imutável.

Para ser flor precisa ter sorte

Umas nasceram pra enfeitar a vida,

Outras ficam mais vivas

Para o nosso amor enfeitar.

REFLEXÃO: Tenha motivos para amar. Seja grato por ter alguém que roubou teu coração.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 23/12/2015
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T5489442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.