Versos cortantes
Querem calar minha voz
Querem proibir meus escritos
Querem segar minha visão
Querem, mas não vão!
Querem me escravizar
Querem controlar meus desejos
Meus beijos
Meus abraços
Querem restringir meus passos
Decidir minhas crenças
Traçar meu destino
Limitar o meu chão
Mas não, não vou permitir!
Querem me subtrair
Roubar minha alegria
Minha fantasia
Meus versos
Minha poesia
Minha liberdade
Meus cantos
Meus encantos
Até meus prantos querem me roubar
Mas não, não vão conseguir!
Estou pronto para reagir
Estou pronto pra qualquer batalha
Em minha boca trago uma navalha, afiada com saliva
Sou contra a morte, a favor da vida
Faço dos meus versos minha arma preferida
Ninguém jamais fará de mim o que eu não quero ser
Eu sou poeta, e poeta vou morrer