Casamento

Muitos pensam que casamento é pra todos pensam que são mil e uma maravilha por causa da lua de mel... casamento é um sacrifico que passamos a deixa de fazer o nosso gosta pra fazer o do outro quando deixamos de sorrir pra chorar junto, quando paramos de caminhar pra levanta a pessoa amada, quando deixamos tudo pra simplesmente fazer companhia a pessoa que escolhemos...

O casamento é compartilha o que temos de bom, é dividir o que estar dentro de nós é multiplica toda felicidade juntos....

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 20/12/2015
Código do texto: T5485663
Classificação de conteúdo: seguro