COISAS DA VIDA

Já vi tanta coisa nesta vida!

E nesta vida tem tanta coisa,

Que já não ha coisa na vida

Que eu não possa ter visto.

Mas uma coisa eu digo:

Quem vive quantidade

De anos de vida não sabe,

Como é bom viver as coisas.

A vida é feita de anos,

As coisas não tem vida,

Só os anos vividos

Podem merecer ser vista.

As coisas que digo ter visto,

São das coisas da vida!

Porem, nem tudo vivem

Daquilo que já vi.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 12/12/2015
Código do texto: T5478353
Classificação de conteúdo: seguro