É PARA RIR OU PARA CHORAR?
Eu insisto.
Não desisto...
Por favor, se não entende.
Não comente...
Se for muito para você
Nem leia...
Se eu não te entender
Eu vou te ofender...
Não quero o teu mal
Sei que faço parte
Do mesmo curral...
Mas é que este apelo ja está me fazendo mal...
Biel Luz Rocha
EVOLUZ...