O homem da marioneta

Espasmos diários deformam-lhe o rosto

movendo cordões perdidos ao acaso

vencendo a música com cortina de nevoeiro!

Um chapéu no chão esmaga-nos o peito

homem com tudo dentro

e nos olhos a paixão de mais um dia.

Marionete da vida dedilhando cordas

de uma guitarra bafienta...

São tantas as coisas na maleta

afinal, estará vivendo?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5473627
Classificação de conteúdo: seguro