MAR

Sonho em ir na praia

Enquanto isso vou sonhando

Meus colegas estão na gandaia

E eu trabalhando.

O dinheiro irei guardar

Para fazer uma excursão

Trabalhar de vista ao mar

Passear com meu paizão.

O mar não é brincadeira

Uma dica irei te dar

Se acha que é besteira

Você pode se afogar.

Ver o por do sol nascer

Numa casa em vista ao mar

Alegria de viver

Para sempre irei lembrar.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 04/12/2015
Código do texto: T5470309
Classificação de conteúdo: seguro