Aparências

Despe-se

Despede-se

Despedaça-se

Não que a ordem interesse

Só se dá

Só lhe dão

Que mais há

Mil ações

Um mil às mãos

Humilhações

Por acaso

Por um carro

Pela casa

Acasalará

Lará, lará, lará...

Um milhão