Marionete

Mistura-se em mim

a alma que vive no corpo

que ri ou chora

mulher com alma de menina

troco sorrisos, empatias

desabafos, olhares

pertenço à vida

e Marionete é meu nome!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/11/2015
Código do texto: T5462823
Classificação de conteúdo: seguro