INICIAÇÃO

INICIAÇÃO

Iniciei aprendendo o nome das letras.

Consegui juntar letras em palavras,

E delas construí frases para exprimir

Meus pensamentos e sentimentos.

A prosa me levou o caminho longo,

Mas o verso me encurtou o recado.

Fazendo das poucas frases a razão,

Dos meus entendimentos.

Começo, não sei como, a escrever,

Sobre os acontecimentos atuais,

Surpreendendo-me a revelação,

Com poemas sem rima nem métrica.

Esse modernismo revela o valor

De quem tem sensibilidade,

Dando oportunidade pra todos,

Sem desmerecer os virtuosos.

Agora que dei o meu recado,

Espero que você me aceite,

Sem titulo ou tratamento,

Minha escrita e minha arte.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 23/11/2015
Código do texto: T5458230
Classificação de conteúdo: seguro