UMA NOITE DE NATAL
Era
Noite de Natal
Transcorria em silêncio
Sem o brilho luxuoso das luzes
Que enfeitam as lindas praças das cidades
Papai Noel era um velhinho dos filmes da televisão
Nunca recebíamos presentes dessa figura de barba branca
Minhas mãos nunca receberam um só presente do homem invisível
Mamãe costureira fina
Mas não podia costurar
As roupas que queríamos
Precisava ganhar dinheiro
Papai naquela noite estava
Mais atencioso do que antes
Juntou os filhos e lhes deu muita atenção
Vi naquela noite o quanto meu pai era bom
Não senti falta das luzes nem dos presentes
Abracei com carinho meu presente de Natal
Ele correspondeu quando olhou-me nos olhos.
Lu