C'EST LA VIE!

C’est la vie!

Assim, tão simples, como aconteceu.

Saiu de casa para suas necessidades;

Sofreu as intemperes climáticas,

Disputou a condução coletiva.

Chegou onde tinha que ir,

Demorou seu tempo preciso,

Parou para se abastecer,

No banco, farmácia e lanchonete.

Passou pelo cinema, teatro,

Biblioteca, um Templo.

Nenhuma opção lhe agradou.

Entreteve-se na banca de jornal.

Quantas notícias sinistras aconteceram!

Chegou em casa à televisão ligou.

Mas noticias reportavam massacre,

Terrorista numa casa de Show.

Muitos mortos e feridos vitimados.

Pessoas que saíram para morrer,

Outras ficaram pra sofrer,

A morte do seu ente querido.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 14/11/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5448438
Classificação de conteúdo: seguro