CHUVA DE PALAVRAS, LETRAS E SÍLABAS

CHUVA DE PALAVRAS, LETRAS E SÍLABAS

p a l a v r as p p p p p p p

a a a a a a a a a

l l l l l l l l l

a a v r a a a a a a l v r a

v v v v v v v v v

r r r r r r r r r

p a l a v r as a a p a l a v r a a a a

p p p p p p p p

a a a a a a a a

l l l l l l l l

a a a a a a a a

v v v v v v v v

r r r r r r r r

a aa a a a a a

s s s s s s ss

a palavra p

r a

v l

a a

l v

a r

p a l a v r a p a l a v r a p a l a v r a

a

v

a r

r a

v p

a l a

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 10/11/2015
Código do texto: T5444730
Classificação de conteúdo: seguro