Mariana no fundo da lama

Perder alguém na dor

Não importa ao capital

O que para eles tem valor

É o lucro descomunal

Meio ambiente? Brincadeira

Vistorias, sebe-se lá...

Ganância, haverá maneira.

Por quantos vamos chorar?

A lama cobriu a cidade

Muitos começaram a chorar

Socorrer é a prioridade

Calamidade deveria evitar.

Existe outro tipo de lama

Que causa tragédia igual

Recurso, torneira derrama.

Tolhendo do pobre o principal

Está chegando à hora

Desnudo no colo ficar

Políticos “gente boa”

O povo volta enganar

Com chave e sem Chaves

A mão grande seguirá

O fruto ta quase maduro

Para todos poder ganhar

Sabe quem estaria por cima,

Se a Terra fosse quadrada?

Os belicosos até os dentes

Sangue inocente, roupa manchada.

A lama mental e nojenta

Impregna e fede dinheiro

O pobre já não agüenta

Estar debaixo deste atoleiro

Existem eixos distintos?

Alguém pode até afirmar

Quem é você altaneiro?

Inocente sangue derramar.

By: Dead Dad - 09/11/2015

Cristino Mendonça
Enviado por Cristino Mendonça em 09/11/2015
Código do texto: T5443300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.