Sonho redesenhado

Beijei o oceano e vislumbrei o horizonte a me guiar.

Deixei o mar fluir nos meus pensamentos,

E toquei a alma da natureza.

Saltei no topo da montanha,

E contemplei as raízes dos ipês.

Enxuguei minhas lágrimas,

Desenhando figuras nas nuvens.

E falei com som baixinho

Que aquele momento

Era a base do meu fragmento.

Da ruptura de minha tristeza.

Era um sonho redesenhado,

Eu tinha certeza.

JÚNIOR, Sueldo. Sonho redesenhado. Poesias - Concretas. 06 de novembro de 2015.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 07/11/2015
Código do texto: T5440527
Classificação de conteúdo: seguro