meu grito de dor
Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo