Doce luar!
Doce luar!
Que com o seu brilho resplendor
Fizera-se brilhar!
Lá no infinito, na imensidão do céu
Fixo em ti o meu olhar!
Linda, luz incandescente fulgurante
E tão distante ao meu tocar
A sua suavidade me enche com a sua magia
A sua beleza cria vida ao meu coração
Clareia a minha estrada perdida na escuridão
Luar, oh doce luar, lindo é te admirar.
Penetra em mim os seus raios celestiais
Linda, é vós a majestade do anoitecer!
Que ilumina e encanta todo o meu ser
Doce luz irradiante a governar,
a paz no universo estrelar
Em vestias branca doce e branda.
Faz o meus sonhos florescer
Envolva-me com a sua grandiosa soberania
A cada dia do meu viver!