ATORMENTADA + TORMENTO T
O
RMENTADA
E
U ESTÁ
CÉREBRO ATORM
ENTADO
atordoado x alado x pregado x estragado x ultrajado x estraçalhado...
O
RMENTADA
E
U ESTÁ
CÉREBRO ATORM
ENTADO
atordoado x alado x pregado x estragado x ultrajado x estraçalhado...