POR UM FIO
"A vida é uma constante incerteza...
Certeza mesmo é que tudo é incerto mesmo tajado de nítido...
Mas também seria vazio perderia o valor se tudo fosse tão claro, tão preciso, tão meu...
Nas imperfeições nos aperfeiçoamos
Nas quedas levantamos
Nos erros aprendemos...
E assim a banda toca...
Sem destino algum sem rumo certo...
Mas a vida é isso...
É momentos é hoje é agora...
É dia chuvoso é noite ensolarada...
É indas e vindas...
É ouro puro...
É ponte de safena a se romper..."