Sentimento
Não é depressão,
Vai além, é amor e paixão,
A poesia não é melancolia
É mistura de dor e alegria.
É o silêncio que fala, enquanto a boca se cala.
É o sentimento do coração exposto nos rosto,
São escritas que não falam más que gritam.
Há quem diga o oposto
Porem não se trata de gosto,
É aptidão com ou sem razão,
É pesar que tanto homem como mulher fique a pensar.