COMO É PERIGOSO AMAR

Que sentido tem essa vida/

que nunca se fez representante/

ao mais casto efeito de perigo/

e assim se perdeu ao azedo do desejo/

foram lagrimas e as magoas desfeitas/

rabiscando o papel preto em branco/

dos caminhos da vida ao se deixar

caprichosamente ao desleixo do abandono/

e assim fui convencido a ficar atolado em lama/

me convertendo em um santo canalha/

rebuscando ao amor que me fora corrompido/

guardando tantas lembranças por tanta estupidez/

ao atravessar por dentro do mistério/

de que se envolveu/ ao um amor de fantasias.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 20/10/2015
Código do texto: T5421319
Classificação de conteúdo: seguro