A incrível capacidade de ouvir

Para ouvir
Não basta apenas ter dois ouvidos
É preciso ter a beleza do saber
Saber calar
Saber ouvir
Saber falar.

Saber ouvir
É revelar-se um terapeuta
Entender que precisamos de ajuda
A ajuda do escutar o outro e a nós mesmos.
É não se precipitar ou antecipar
É revelar-se um sábio no momento da escuta.

Quanto menos exercitamos nossa capacidade de ouvir
Estamos revelando a nossa extrema fraqueza de aprendizado.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 12/10/2015
Código do texto: T5412327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.