CEGUEIRA MODERNA
"Em meio a selvas de concreto
Em paisagens morta à vista
Pássaros pairando da vertical à horizontal
Sem alimentos e estadia...
O verde perdendo seu contraste
Aniquilado por tal benfeitora
Em construções destrutivas
Descobrindo seu próprio teto...
Jorrando em cubos por segundos
O que se constrói em milhares de luas...
Percebes se em quilômetros
O que não se ver aos pés..."