VIA


 


ele
não via
mas a via
era mão
dupla
por onde
se 
          vai
                                         e
anroter ou vem
                       
 anroter
                  anroter
             anroter
          anroter  
viagem
não tem
mar                                                             gem
que caiba
numa bagagem