OPERAÇÕES


 



alma divi:dida
pois que sub
-traída
depois+de+somada
múltiplas
xvezes
       múltiplas             
múltiplas
    múltiplas
 vezes múltiplas
múltiplas
múltiplas
adições acrescentaram
nadanadanadanadanada
nadas
múltiplosnadasnadas