VOZ DA RAZÃO
VOZ DA RAZÃO
O que vejo não me agrada
Fugir por estradas vazias
Não me levará a nada
O que preciso é de coragem
Para que nas noites frias
Refutar espectros e miragem
Meu destino nega a liberdade
Não tenho mais autoconfiança
Sou uma encruzilhada na verdade
Mas ouço a voz da razão
Ergo a cabeça na esperança
De desanuviar meu coração