ELUCUBRAÇÕES SOBRE O TEMPO
O PASSADO ME OLHA
O PRESENTE ME VER
O FUTURO ME CONSPIRA...
O TEMPO DO PASSADO ME SÃO FLUÍDOS INTANGÍVEIS...
O PRESENTE,
MATÉRIA ICOGNICÍVEL,
CÓDIGO SECRETO...
O FUTURO:
ABSTRAÇÕES
ILAÇÕES....
DELÍRIOS DUM POETA PARA ALÉM DO ESPAÇO,
LONGINQUOO DO SEU TEMPO.
DIMAS CASSIMIRO