" COLECIONADOR DE SONHOS "



Sonhos
São muitos
São tantos
Provocam sorrisos
Provocam prantos.

Se realizo
A felicidade, revelo, exponho
Se apenas almejo
Categorizo como desejo
Coleciono.


 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/09/2015
Código do texto: T5384548
Classificação de conteúdo: seguro