Amar a dor de amar você

amar

amar o mar

a dor de amar

de amar você

por quê ?

por que te amar?

se tanto amar em nada dá

por que amar a dor de amar

de amar olhar o teu olhar

se teu olhar remete ao mar

o mar se torna meu olhar

eu amo o mar

o mar do meu

do teu olhar

eu amo amar

eu amo amar

eu amo amar você!

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 15/09/2015
Código do texto: T5383579
Classificação de conteúdo: seguro