DINHEIRO E FELICIDADE.

O que o dinheiro pode comprar,

Este consegue até conquistar.

Mas quando o amor se faz carente,

Nem a moeda se consegue enganar!

Mas neste campo há quem invente,

Falsa alegria pra si mesmo ludibriar.

A primeira tristeza que o pobre conhece,

É a falta de recursos em dinheiro;

E quanta beldade por ele se envaidece,

Pensando sempre nele primeiro.

Mas com pouco passar do tempo

Mesmo sem se estar só, aparece a solidão...

Pois riqueza sozinha não sustenta coração...

E a alegria acaba se dispersando sem vento!